0
Drucken
0

"Kalbsvögelchen"

"Kalbsvögelchen"
248
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Tasse gehackter Sellerie
1 Tasse gehackte Walnusskerne
1 Tasse gefüllte grüne Oliven (kleingehackt)
675 g dünn geschnittene Kalbskotelett (Fett entfernt)
1 Tasse Mehl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver
1 EL Margarine
1 Tasse Rinderbouillon
120 g geschnittene Champignons
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kleingehackte Sellerie, Walnüsse und Oliven in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Auf jedes Kalbskotelett 2 Teelöffel dieser Mischung verteilen. Jedes Kotelett aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

2
Mehl und Gewürze verrühren. Kalbfleisch mit dem gewürzten Mehl einreiben und leicht von allen Seiten in Margarine anbraten. Bouillon hinzufügen. Zugedeckt für ca. 45 Minuten dünsten lassen. Das Fleisch zwischendurch wenden und Wasser dazugeben, falls erforderlich. Champignons dazugeben und alles ein weiteres Mal erhitzen.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages