Kalsbröllchen mit Champignonfüllung
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 583 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 30,3 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 29,9 mg | (249 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.302 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |||
Harnsäure | 362 mg | |||
Cholesterin | 257 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
-
Pfeffer aus der Mühle
- Für die Füllung
- 1
Schalotte fein gehackt
- 2 EL
- 100 g
Champignons geputzt und fein gehackt
- 150 g
- 1 EL
Petersilie fein gehackt
- 1
- 1 EL
- 2 TL
Thymianblätter fein gehackt
- 4 Scheiben
- Für die Sauce
- 1
Zwiebel fein gehackt
- 1
Möhre geschält, fein gehackt
- ¼
Knollensellerie geschält, fein gehackt
- 50 g
- 150 ml
trockener Weißwein
- 150 ml
Zubereitungsschritte
1.
Kalbschnitzel etwas flach klopfen, salzen und pfeffern.
2.
Schalotte in 1 EL Butter glasig anschwitzen, Champignons hinzufügen und einige Minuten mitdünsten lassen, vom Herd nehmen und mit Eigelb, Brät, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Thymian mischen.
3.
Schinkenscheiben auf die Kalbsschnitzel legen, die Farce darüber verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.
4.
Dann in Öl mit restlicher Butter rundum braun anbraten, Speck, Salbei, Zwiebel, Möhre und Sellerie hinzugeben, mit anschwitzen, mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 45 Min. leicht köcheln lassen.
5.
Rouladen herausnehmen, warm stellen.
6.
Den Speck herausfischen die Sauce pürieren, durch ein Sieb passieren, ggfls. etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Die Rouladen aufschneiden und auf der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren.
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