0

Kalte Apfelsuppe mit Kerbel

Kalte Apfelsuppe mit Kerbel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
säuerliche Äpfel z. B. Cranny Smith
3 EL
3 EL
1 EL
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Äpfel waschen, 2 Äpfel vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Eis, dem Zucker, dem Limettensaft und dem Sekt fein pürieren.

Schritt 2/2

Von den übrigen Äpfel jeweils einen Deckel abschneiden und die Äpfel aushöhlen. Dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Die Suppe in die ausgehöhlten Äpfel füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages