0

Kalte Apfelsuppe mit Kerbel

Kalte Apfelsuppe mit Kerbel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 säuerliche Äpfel z. B. Cranny Smith
3 EL Crushed Ice
3 EL Zucker
1 EL Limettensaft
250 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Äpfel waschen, 2 Äpfel vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Eis, dem Zucker, dem Limettensaft und dem Sekt fein pürieren.

Schritt 2/2

Von den übrigen Äpfel jeweils einen Deckel abschneiden und die Äpfel aushöhlen. Dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Die Suppe in die ausgehöhlten Äpfel füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
32,55 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
31,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages