0

Kalte Aprikosencreme

Kalte Aprikosencreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Aprikosen
1 EL Wasser
1 Schnapsglas Kirschwasser
6 Eigelbe
2 EL Honig
1 TL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und entsteinen. Anschließend in Stücke schneiden und mit dem Wasser zu Mus kochen, Kirschwasser zugeben und abkühlen lassen. Die Eigelb mit Honig und Wein schaumig rühren und zur Aprikosenmasse geben. Die Masse unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen erhitzen, bis sie dick wird, unter weiterem Schlagen abkühlen lassen. Eisgekühlt servieren mit einem Honigschlagsahne-Häubchen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages