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Kalte Avocadosuppe

Kalte Avocadosuppe

45 min
Zeit:
312
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
¾ l Fleischbrühe aus dem Glas
l Weißwein
150 g Crème fraîche
2 TL Zitronensaft
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
frische Minze
Zubereitung
1.

Avocado halbieren, Kerne herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, einige zum Garnieren beiseite legen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln, den Rest mit Weißwein und Zitronensaft im Mixer pürieren.

Minze in Streifen schneiden. Brot würfeln und in einer Pfanne im Öl rösten. Mit restlichen Avocadoscheiben, Minze und Brot garnieren.

2.

Fleischbrühe aufkochen, vom Herd nehmen und das Avocadopüree mit dem Schneebesen unterschlagen. Creme fraiche, Salz und Pfeffer untermischen. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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