0

Kalte Curry-Suppe

mit Hühnchen

Kalte Curry-Suppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gekochtes Hühnerfleisch
1 l
2-3 TL Curry
150 g
2
Salz, Pfeffer, Petersilie
fein geschnittene Apfelstück
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Hühnerfleisch feinhacken, mit dem Curry, den Apfelstückchen und den Mandelstiften kurz in Butter anbraten, in die kochende Bouillon geben, verrühren und die Pfanne vorn Herd nehmen.

Schritt 2/2

Dann die mit der Sahne verquirlten Eier mit dem Schneebesen kräftig darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die feingehackte Petersilie zugeben. Erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages