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Kalte Ente
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium176 mg(4 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
8
Zutaten
2 Zitronen unbehandelt
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Mineralwasser
1 Flasche Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektZitroneMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und mit Wein übergießen, dann für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
2.
Zum Servieren mit eiskaltem Sekt und Mineralwasser auffüllen.