0
Drucken
0

Kalte Erbsensuppe mit Basilikum und Sauerrahm

Kalte Erbsensuppe mit Basilikum und Sauerrahm
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl ein paar Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb dünsten.

2

Die Erbsen und den Gemüsefond beigeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

3

Das Basilikum klein zupfen und beigeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.

4

Die Suppe auskühlen lassen und dann mit dem Pürierstab pürieren und etwa 2 Stunden kühl stellen.

5

Die Suppe anrichten und mit einem Löffel Sauerrahm und etwas geschnittenem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages