0
Drucken
0

Kalte Erbsensuppe mit Basilikum und Sauerrahm

Kalte Erbsensuppe mit Basilikum und Sauerrahm
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
450 g frische oder gefrorene Erbsen
25 frische, große Basilikumblätter
4 dl Gemüsefond
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl ein paar Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb dünsten.

Schritt 2/5

Die Erbsen und den Gemüsefond beigeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

Schritt 3/5

Das Basilikum klein zupfen und beigeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl abschmecken.

Schritt 4/5

Die Suppe auskühlen lassen und dann mit dem Pürierstab pürieren und etwa 2 Stunden kühl stellen.

Schritt 5/5

Die Suppe anrichten und mit einem Löffel Sauerrahm und etwas geschnittenem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu -30% auf ausgewählte Kimberly-Clark Professional Sanitärbedarfsprodukte
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Traumnacht 3-Star Bettenset 4-Jahreszeiten, 1 x teilbare Bettdecke 135 x 200 cm und 1 x Kopfkissen 80 x 80 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
40,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -15% reduziert: Bierbaum Produkte
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages