0

Kalte Fruchtsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Fruchtsuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g
125 g
süße helle Weintrauben
125 g
reife Aprikosen
2
feste, saftige Äpfel
3 EL
750 ml
3 EL
1 gestr. TL
1 Becher
saure Sahne (100 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Alle Früchte waschen. Die Melone entkernen, in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und würfeln. Die Erdbeeren entstielen und vierteln, große Erdbeeren achteln. Die Trauben halbieren und entkernen. Die Aprikosen entsteinen und würfeln. Die Apfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien.

Schritt 2/4

1 Esslöffel Zitronensaft mit dem Wasser und den Fruchtstücken in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Alles durch ein feines Sieb passieren. Mit dem restlichen Zitronensaft erneut kurz erhitzen. Den Honig und die mit wenig Wasser angerührte Speisestärke zufügen, einmal aufwallen lassen und sofort vom Herd nehmen. Die Suppe 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen. Nach Belieben nachsüßen.

Schritt 4/4
Die Suppe in Suppentassen verteilen und jeweils einen Klecks saure Sahne daraufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages