0

Kalte Gemüsesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Gemüsesuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
1
2 EL
100 ml
10
reife Tomaten
2 Scheiben
1 Bund
Außerdem
Pfeffer aus der Mühle Tabasco
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und grob schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Weißbrot entrinden und klein zupfen. Basilikum waschen und ca. 1/3 der Blätter fein schneiden.
Schritt 3/3
Butter in einem Topf erhitzen und darin Knoblauch, Schalotte und Paprika anbraten. Dann Gurke, die Tomaten und Brühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Einmal aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Balsamico-Essig, Basilikumblätter und die Weißbrotstücke dazugeben und alles pürieren. Die Suppe durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Zum Servieren in Tellern anrichten und mit Basilikumstreifen garniert servieren. Knoblauchbaguette dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages