0
Drucken
0

Kalte Gemüsesuppe aus Spanien (Gazpacho)

Kalte Gemüsesuppe aus Spanien (Gazpacho)
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und die weißen Innenhäute entfernen. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Von der Gurke und Paprikaschoten jeweils etwa 1/4 klein würfeln, den Rest grob. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Kerne durch ein Sieb passieren und den Saft auffangen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Das Weißbrot entrinden und in 4-5 EL lauwarmem Wasser einweichen. Das grob gewürfelte Gemüse, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomatenviertel, den Tomatensaft, das ausgedrücktes Weißbrot, den Zitronensaft, das Paprikapulver und das Olivenöl fein pürieren. Sollte die Suppe zu dick sein, etwas Wasser zugeben. Bis zum Servieren (am besten mindestens 1 Stunde) kalt stellen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und mit den kleinen Gemüse-und Zwiebelwürfeln bestreut servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages