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Zutaten

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4
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Kalte Gemüsesuppe mit Oliven

Kalte Gemüsesuppe mit Oliven

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Fleischtomate
1 Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen
6 EL Semmelbrösel
4 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Zum Garnieren
2 EL schwarze Oliven entsteint, in Ringe geschnitten
20 g geriebener Parmesan
Basilikum
Zubereitung
1.

Tomaten waschen und achteln. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben, grob zerkleinern und mit den Tomaten im Mixer pürieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und waschen.

2.

Zwiebel schälen, die Hälfte fein hacken, den Rest mit der Paprikaschote und den geschälten Knoblauchzehen ebenfalls im Mixer pürieren. Das pürierte Gemüse durch ein Sieb streichen, Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Essig und Olivenöl unterschlagen und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Parmesan und Olivenringen bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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