0

Kalte Gurkensuppe

aus Bulgarien

Kalte Gurkensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gurke schälen, in sehr kleine Stückehen schneiden, salzen und kalt stellen. Joghurt und Wasser verquirlen.

Schritt 2/3

Eine Glasschale mit Knoblauch ausreiben, die Gurkenstückchen hineinschütten, die Joghurtmischung darübergeben. Walnüsse mahlen, die zweite Knoblauchzehe reiben und unter die Nüsse mischen, bis sich beides gut miteinander verbunden hat. Evtl. etwas Öl zu Hilfe nehmen.

Schritt 3/3

Suppe und Nussmischung 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, getrennt servieren. Vor dem Auftragen ein paar Ölaugen auf die Suppe setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tampermatte, Tamperstation, Tamperablage zum Espresso und Kaffee zubereiten mit Tamper und der Siebträger Espressomaschine
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Deik Saugroboter, 2-in-1 Leistungsstarker Staubsauger Roboter, 30 Watt mit 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und 3D Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
138,53 €
Läuft ab in:
WMF Pfannen-Set 2-teilig Stielpfanne Stielpfanne beschichtet 24 28cm
VON AMAZON
Preis: 64,95 €
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages