0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
103
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
125 ml Buttermilch
Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g fettarmen Feta
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, halbieren und mit Hilfe eines Löffels die Kerne herauskratzen. Das entkernte Fruchtfleisch grob würfeln und in einen hohen Mixbecher geben.

Die Kresse abschneiden, waschen und die Hälfte davon zur Gurke geben. Ebenso Buttermilch, Senf, Salz und Pfeffer sowie Zucker hinzufügen.

2

Anschließend alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Suppe mixen. Den Feta zerbröckeln und mit der restlichen Kresse auf der Suppe anrichten.

Top-Deals des Tages

BBQ Thermometer Funk Grill mehrfacher Testsieger Heft Der Griller 1/2015 für BBQ, Ofen und Grills.
VON AMAZON
46,66 €
Läuft ab in:
Grundig SM 3330 Kompaktmixer, Mixer, Kaffeemühle,Entsafter oder Zerkleinerer mit verschließbarem BPA-freiem Behälter 300 ml, weiß / silber
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
UMIGAL Babybrei Aufbewahrung zum Einfrieren von Babynahrung und als Behälter für Beikost | 2 Farben zur Auswahl | BPA-frei & FDA zugelassen | 9 x 75ml, ideale Portionsgröße
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages