0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe mit Ei

Kalte Gurkensuppe mit Ei
40 min
Zubereitung
10 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zur Vorbereitung die Salatgurke schälen und auf einer Rohkostreibe raspeln. Das Gurkenmus mit dem Joghurt mischen und zugedeckt über Nacht an einem kühlen Platz (nicht im Kühlschrank) stehen lassen.

2

Die Gemüsebrühe nach Vorschrift bereiten, erkalten lassen und die sich bildende Fettschicht abheben. Das Ei in kochendes Wasser geben und 10 Minuten hart kochen. Den Gurkenjoghurt mit dem Pfeffer würzen und mit der Buttermilch verrühren. Die kalte Gemüsebrühe in die Gurkensuppe mischen.

3

Die Suppe in Suppentassen verteilen. Das Ei abschrecken, schälen und fein hacken. Auf jede Suppentasse gehacktes Ei und etwas Paprikapulver streuen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages