0
Drucken
0

Kalte Gurkensuppe mit Pfeffer

Kalte Gurkensuppe mit Pfeffer
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
Salz
100 g Crème fraîche
150 ml Buttermilch
3 EL Zitronensaft
Zucker
weißer Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Gurke waschen, halbieren, Kerne herauskratzen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit Schalotte und Knoblauch unter Zugabe von Buttermilch, Zitronensaft und Crème fraiche fein pürieren. Mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken.

3

3. Mindestens 1 Stunde kühl stellen und gut gekühlt und mit reichlich Pfeffer übermahlen servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages