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Kalte Joghurt-Spinatsuppe

Kalte Joghurt-Spinatsuppe

15 min
Zeit:
286
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g frische Blattspinat
2 Knoblauchzehen
3 Becher Joghurt
1 Becher Schlagsahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
3 EL Ajvar
Zubereitung
1.
Die Spinatblätter waschen, verlesen, trocken schütteln, einige für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit Joghurt und Sahne vermengen. Den Spinat unterrühren und die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In Schälchen füllen, mit Spinatblättern und Aivar garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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