0
Drucken
0

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe

Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, gründlich waschen und nur den weißen Teil in Ringe schneiden (den grünen Teil anderweitig verwenden). Kartoffeln schälen und klein würfeln.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Gemüse in der Hühnerbrühe in etwa 20 Min. weich köcheln. Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein und sämig pürieren. Die Suppe nochmals aufkochen lassen, Kaffeesahne unterrühren und die Suppe mit wenig Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken.

3

Zugedeckt gut durchkühlen lassen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages