0
Drucken
0

Kalte Kefirsuppe mit Gurken und Tomaten

Kalte Kefirsuppe mit Gurken und Tomaten
158
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
4 Tomaten
800 g Kefir
Saft einer Zitronen
1 Bund Dill
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke gut waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, in Scheiben schneiden und würfeln.

2

Tomaten waschen, achteln und leicht salzen. Den Kefir mit dem Zitronensaft verrühren und über die Tomaten und Gurkenwürfel geben.

3

Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken, mit der Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

4

Die Kaltschale zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit einigen Dillspitzen garnieren.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages