0

Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe

Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
60 g
300 ml
1 EL
50 ml
zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. 250 ml Wein mit dem Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.

Schritt 2/2

Die Speisestärke mit dem restliche Wein glatt rühren, in das Kompott rühren, wieder aufkochen und binden lassen. Vom Herd nehmen, den Maraschino unterrühren und erkalten lassen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages