0
Drucken
0

Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe

Kalte Kirsch-Rotwein-Suppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kirschen
60 g Zucker
300 ml Rotwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
50 ml Maraschino
zum Garnieren
Minzblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. 250 ml Wein mit dem Zucker aufkochen lassen, die Kirschen hineingeben und aufkochen lassen.

2

Die Speisestärke mit dem restliche Wein glatt rühren, in das Kompott rühren, wieder aufkochen und binden lassen. Vom Herd nehmen, den Maraschino unterrühren und erkalten lassen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages