0
Drucken
0

Kalte Kirschensuppe mit Eis

Kalte Kirschensuppe mit Eis
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkirschen
400 ml roter Fruchtsaft
1 Zimtstange
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Zucker
30 g Sago
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen und entsteinen. Den Saft mit der Zimtstange, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen. Die Kirschen und Sago einrühren.

2

Das Ganze 5-10 Minuten sanft köcheln lassen, vom Herd nehmen, auf Schälchen verteilen und auskühlen lassen. Die Kirschkaltschale mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages

3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Bier Flaschenkühler, Case Wonder 4 Stück 17,6 Oz (500ml) Neopren Isoliert Reißverschluss Faltbar Bier Flaschen Kühler / Weinkühler / Getränkekühler - Hält Länger Kalt bzw. Warm (4 Farben)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages