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für
6
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Kalte Kokos-Melonensuppe

Kalte Kokos-Melonensuppe

30 min, fertig in 12 h 30 min
Zeit:
462
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Kokosmilch (2 Dose)
2 EL Zucker
150 ml kalte Milch
1 ½ kg reife Honigmelone (1-2 Melonen)
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchMilchZuckerBasilikum
Zubereitung
1.
In einem beschichteten Wok Kokosmilch und Zucker verrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen. Die Mischung sollte dann etwas eingedickt sein.
2.
Die kalte Milch unterrühren. Den Wok vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Die Kokosmilchmischung in eine Schüssel füllen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank kühl stellen.
3.
Die Melonen vierteln und entkernen. Aus einem Viertel Kugeln ausstechen. In eine Schüssel füllen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
4.
Die restlichen Melonenviertel schälen und das Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren. Das Püree zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
5.
Zum Servieren die Kokosmilchmischung auf eine Seite einer Suppenterrine hineingießen und gleichzeitig die pürierte Melone auf der anderen. Die Melonenkugeln dazugeben und mit Basilikum garniert schön kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein6 g(6 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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