0
Drucken
0

Kalte Kräutersuppe

Kalte Kräutersuppe
195
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen und in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen. In dünne Scheiben, dann in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin hellgelb werden lassen. Spinat und Kartoffeln reingeben .

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Fleischbrühe drübergießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und abkühlen lassen. Pfefferminze, Dill und Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Fein hacken und in die Suppe geben. 20 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.

3

Zitronensaft und Joghurt in einem Schälchen verrühren. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken und unterrühren. Kopfsalat unter fließendem Wasser gründlich abspülen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren Joghurt in die Suppe rühren. Suppe in eine Terrine füllen und mit Salatstreifen bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter