0

Kalte Meerrettichsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Meerrettichsauce
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
frischer, fein geriebener Meerrettich
2 EL
1 TL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
weißer Pfeffer
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Meerrettich in der Schüssel mit dem Essig verrühren. Mit Zucker, scharfem Senf und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter die Sauce ziehen. Die kalte Meerrettichsauce vor dem Servieren im Kühlschrank mindestens 10 Minuten durchziehen lassen. Paßt zu kaltem Fleisch.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages