Kalte Meerrettichsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Meerrettichsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMeerrettichZuckerSenfPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
frischer, fein geriebener Meerrettich
2 EL
1 TL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
weißer Pfeffer
125 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Meerrettich in der Schüssel mit dem Essig verrühren. Mit Zucker, scharfem Senf und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter die Sauce ziehen. Die kalte Meerrettichsauce vor dem Servieren im Kühlschrank mindestens 10 Minuten durchziehen lassen. Paßt zu kaltem Fleisch.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen