Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalte Meerrettichsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Meerrettichsauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
frischer, fein geriebener Meerrettich
2 EL
1 TL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
weißer Pfeffer
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Meerrettich in der Schüssel mit dem Essig verrühren. Mit Zucker, scharfem Senf und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter die Sauce ziehen. Die kalte Meerrettichsauce vor dem Servieren im Kühlschrank mindestens 10 Minuten durchziehen lassen. Paßt zu kaltem Fleisch.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dörrautomat mit digitaler LCD Temperaturregler, Ink.Rezeptheft Dörrgerät für Lebensmittel, Obst- Fleisch- Früchte-Trockner, Dehydrator, BPA-frei, 5 Etagen 250W/LCD Edelstahl Silber
VON AMAZON
39,80 €
Läuft ab in:
1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages