Kalte Melonensuppe

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kalte Melonensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kleinere Netzmelonen
500 ml Buttermilch sehr kalt
Zucker nach Geschmack
4 Stiele Minze
Amarettini zum Garnieren
Johannisbeerrispe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchMinzeZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Melonen waschen, halbieren, die Kerne herauskratzen und mit einem Löffel in Blütenform aushöhlen. Die Melonenschälchen gut kühlen.

2.

Das Fruchtfleisch mit Buttermilch und Zucker in einen Mixer geben und kräftig pürieren. Die Kaltschale zurück in die Melonenhälften füllen, auf Tellern anrichten, mit Keksen, Johannisbeerrispen und Minze garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite