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Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

30 min
Zeit:
172
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Netzmelone
1 kleine Charentais-Melone
3 EL Puderzucker (nach Geschmack)
2 EL Zitronensaft
250 ml halbtrockener Weißwein
Zitronenzesten
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZitronensaftZitronenzeste
Zubereitung
1.
Melonen waschen, quer halbieren und die Kerne entfernen. Pro Person ca. 10 kleine Melonenkugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch aus den Hälften lösen. Das Fruchtfleisch mit Puderzucker, Zitronensaft, Wein und Eiswürfeln pürieren, die Melonenkugeln hineingeben und alles kalt stellen.
2.
Zum Servieren die kalte Melonensuppe in Teller geben und mit Zitronenzesten garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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