0

Kalte Möhrencremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Möhrencremesuppe
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
600 g
1 EL
frisch geriebener Ingwer
1 EL
2 TL
1 l
150 g
saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Limetten
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Zwiebel in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, Möhren, Ingwer und Zucker zugeben und andünsten. Gemüsebrühe angiessen und ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Suppe fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit Korianderblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages