Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalte Möhrencremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Möhrencremesuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
600 g
1 EL
frisch geriebener Ingwer
1 EL
2 TL
1 l
150 g
saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Limetten
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Zwiebel in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, Möhren, Ingwer und Zucker zugeben und andünsten. Gemüsebrühe angiessen und ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Suppe fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit Korianderblättchen bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages