0
Drucken
0

Kalte Paprika-Sherry-Sauce

Kalte Paprika-Sherry-Sauce
38
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten (geschält, entkernt und gehackt)
100 ml Sherryessig
3 EL Senf
2 EL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Honig
2 TL Worcestersauce
Gemüsebrühe nach Bedarf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten mit Sherryessig, Senf, Meerrettich, Honig und Worcestersauce im Mixer cremig pürieren.

2

Nach Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce passt gut zu Steaks.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages