0
Drucken
0

Kalte Schinkenplatte

Kalte Schinkenplatte
18 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g roher Schinken
250 g gekochter Schinken
250 ml Fleischbrühe
2 EL Sherry oder Madeira
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Schinkenscheiben sollen recht dünn und gleichmäßig aufgeschnitten sein. Legen Sie sorgfältig auf eine ovale Platte eine Reihe rohen, eine Reihe gekochten Schinken.

2

Die entfettete Fleischbrühe wird mit Sherry oder Madeira abgeschmeckt und mit der kalt eingeweichten, in etwas warmem Wasser aufgelösten Gelatine vermischt.

3

Gießen Sie die Aspikbrühe in ein flaches Gefäß. Sie wird nach dem Erstarren gestürzt und in Wurfel geschnitten. Garnieren Sie die Schinkenscheiben mit den Aspikwürfeln und reichen Sie frischgerösteten Toast und eisgekühlte Butter dazu.

Top-Deals des Tages

Stlzle Lausitz Twister Becher, 465 ml, 6er Set Glser, splmaschinenf
VON AMAZON
34,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
12,76 €
Läuft ab in:
Edelstahl-Gewürzgläser, 6-teilig Magnetischer Würze-Topf mit Trestle & Rotating Transparent Deckel von Xuanlan (rund, silber)
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages