0

Kalte Schnittlauchsauce

Kalte Schnittlauchsauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 ml Milch (1,5%)
1 gehäufter EL Mehl
3 EL Wasser
2 Eier
3 EL Öl
2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Milch zum Kochen bringen und das Mehl in dem kalten Wasser anrühren. Anschließend in die Milch gießen, einmal aufkochen und erkalten lassen.

Schritt 2/2

Die Eier hart kochen und erkalten lassen. Anschließend schälen, halbieren und die Eigelbe herausheben. Die Eigelbe mit dem Öl verrühren, die Eiweiße hacken, den Schnittlauch klein schneiden und alles unter die weiße Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orlegol Wasserpinsel Stifte, Wassertankpinsel Wasserfarben Stifte mit Auffüllbarem Wasserbehälter Aquarellpinsel Water Brush Pen für Zuhause, Atelier, Reisen - 6 Stück
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bosch Nass- und Trockensauger AdvancedVac 20, Universaladapter,
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
97,73 €
Läuft ab in:
InLife Staubsaugerroboter i7, automatisches Aufladen, mit Fernbedienung, starke Saugleistung, Anti-Sturz-System, 5 Reinigungsmodi, HEPA-Filter, leise, für Hartböden und Kurzflorteppiche
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages