Erfrischend und leicht
Bewertungshistorie für

Kalte spanische Suppe (Gazpacho)

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BewertungBenutzerDatum
5
rezeptguru22.08.2022
5
meerstern25.07.2022
4
David Richie25.07.2021
5
Kim Diedrichsen18.06.2021
5
Lena Temme Beauty-line Osnabrück17.06.2021
4
Andre Debbie D'Aoust13.07.2020
5
niklas.reinhardt21.08.2019
5
Ute Albrecht10.08.2019
5
Niklas27.07.2019
5
isabelle_s26.06.2019
5
Richy Buhn26.06.2019
5
madmad26.06.2019
5
food.lover25.06.2019
5
Alleskönner25.06.2019
5
Maximumr1sk25.06.2019
5
Manfred Seer15.03.2019
5
haferflocke2211.02.2019
5
die_feini01.08.2017
5
macksy08.06.2017
5
franzschreyer05.08.2015
 
Eine sehr schmackhafte und gesunde Mahlzeit bei sehr heißen Temperaturen. Tolles Rezept, dass in meiner Küche nicht fehlen darf.
 
Super Rezept, vielen Dank! Ich weiche das Toastbrot gleich im Tomatensaft ein, das spart das ausdrücken.
 
Eine ganz tolle Kombi und gerade bei dem Wetter momentan herrlich erfrischend!
 
Einfach perfekt im Sommer!
 
Habe noch nie Gazpacho selber gemacht, klingt aber super! Hält sich das für ein paar tage im Kühlschrank oder kann ich das auch einfrieren?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Bluemoon67, die fertige Gazpacho kann gut am Vortag zubereitet werden und dann im Kühlschrank noch einen Tag durchziehen. Sie können die Suppe (bis auf das Topping) auch einfrieren. Das sollten Sie dann aber sofort nach der Zubereitung machen und die Suppe nicht zu lange im Tiefkühler belassen (maximal 2 Wochen), da diese ja nach dem Auftauen nicht mehr erhitzt wird. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Richy Buhn
Diese Gazpacho ist gerade bei den derzeitigen Temperaturen Gold wert. Sehr erfrischend, wenn es selbst abends noch 32 Grad hat.
 
Habe dieses Gazpacho schon mehrmals gemacht ist immer wieder lecker! Gerade jetzt wo es so extrem heiß ist . Einfach perfekt! Danke für das tolle Rezept!! :))) Elvira Kalies
 
Dies Gazpacho habe ich bislang nicht zubereitet, habe es aber letzten Sonntag gegessen. Hat prima geschmeckt, nur - wenn ich das demnächst mal zubereite, werde ich die Paprika vorher schälen! Die Paprikaschalen haben mir den Genuss extrem erschwert. In diesem Fall werde ich mich eines Sparschälers bedienen, damit die Paprika schön frisch bleibt.
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