Erfrischend und leicht
Kalte spanische Suppe (Gazpacho)
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
rezeptguru | 22.08.2022 | |
meerstern | 25.07.2022 | |
David Richie | 25.07.2021 | |
Kim Diedrichsen | 18.06.2021 | |
Lena Temme Beauty-line Osnabrück | 17.06.2021 | |
Andre Debbie D'Aoust | 13.07.2020 | |
niklas.reinhardt | 21.08.2019 | |
Ute Albrecht | 10.08.2019 | |
Niklas | 27.07.2019 | |
isabelle_s | 26.06.2019 | |
Richy Buhn | 26.06.2019 | |
madmad | 26.06.2019 | |
food.lover | 25.06.2019 | |
Alleskönner | 25.06.2019 | |
Maximumr1sk | 25.06.2019 | |
Manfred Seer | 15.03.2019 | |
haferflocke22 | 11.02.2019 | |
die_feini | 01.08.2017 | |
macksy | 08.06.2017 | |
franzschreyer | 05.08.2015 |
Kommentare
Marlies Weiergräber
vom 09.07.2023.
Eine sehr schmackhafte und gesunde Mahlzeit bei
sehr heißen Temperaturen.
Tolles Rezept, dass in meiner Küche nicht fehlen darf. - Antworten
- Melden
Resi61
vom 25.07.2022.
Super Rezept, vielen Dank! Ich weiche das Toastbrot gleich im Tomatensaft ein, das spart das ausdrücken. - Antworten
- Melden
meerstern
vom 25.07.2022.
Eine ganz tolle Kombi und gerade bei dem Wetter momentan herrlich erfrischend! - Antworten
- Melden
diabolo21
vom 23.06.2022.
Einfach perfekt im Sommer! - Antworten
- Melden
Bluemoon67
vom 16.06.2022.
Habe noch nie Gazpacho selber gemacht, klingt aber super! Hält sich das für ein paar tage im Kühlschrank oder kann ich das auch einfrieren? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.06.2022.
Hallo Bluemoon67, die fertige Gazpacho kann gut am Vortag zubereitet werden und dann im Kühlschrank noch einen Tag durchziehen. Sie können die Suppe (bis auf das Topping) auch einfrieren. Das sollten Sie dann aber sofort nach der Zubereitung machen und die Suppe nicht zu lange im Tiefkühler belassen (maximal 2 Wochen), da diese ja nach dem Auftauen nicht mehr erhitzt wird. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Richy Buhn
vom 26.06.2019.
Diese Gazpacho ist gerade bei den derzeitigen Temperaturen Gold wert. Sehr erfrischend, wenn es selbst abends noch 32 Grad hat. - Antworten
- Melden
Elvira Kalies
vom 04.08.2018.
Habe dieses Gazpacho schon mehrmals gemacht ist immer wieder lecker! Gerade jetzt wo es so extrem heiß ist . Einfach perfekt! Danke für das tolle Rezept!! :)))
Elvira Kalies - Antworten
- Melden
Matthias Pahmeier
vom 03.07.2018.
Dies Gazpacho habe ich bislang nicht zubereitet, habe es aber letzten Sonntag gegessen. Hat prima geschmeckt, nur - wenn ich das demnächst mal zubereite, werde ich die Paprika vorher schälen! Die Paprikaschalen haben mir den Genuss extrem erschwert. In diesem Fall werde ich mich eines Sparschälers bedienen, damit die Paprika schön frisch bleibt. - Antworten
- Melden