0
Drucken
0

Kalte Tomatensauce

mit Rucloa und Mozzarella

Kalte Tomatensauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen werden zunächst 500 g Tomaten gewaschen, die Stielansätze entfernet und anschließend sehr klein gewürfelt. 2 geschälte und gepresste Knoblauchzehen mit 4 EL Olivenöl und den Tomaten mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Nun 1 kleine Handvoll Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und fein schneiden. 125 g Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln und 2 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie leicht Farbe genommen haben.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Die Tomaten mit Rucola und Mozzarella mischen und mit den frisch gekochten Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Zum servieren die Sauce mit Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages