Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalte Tomatensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Tomatensuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml
Olivenöl für die Eiswürfel
1 Scheibe
400 g
1
1
200 g
2
2 TL
200 ml
2 EL
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Olivenöl in Eiswürfelbehälter geben und im Gefrierfach fest werden lassen.

Schritt 2/3

Für die Suppe das Weißbrot in Wasser einweichen. Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser brühen, abschrecken, häuten, entkernen und klein hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das eingeweichte Brot mit den Tomaten, Knoblauch, den Paprika- und Gurkenwürfeln, sowie dem Tomatenmark und Tomatensaft grob pürieren. Die Suppe mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Die Suppe noch einmal abschmecken, in Schälchen füllen und mit je einem Olivenöleiswürfel garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages