0
Drucken
0

Kalter "Bagna Cauda" Dip

Kalter "Bagna Cauda" Dip
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml bestes Olivenöl extra vergine
1-2 fein zerdrückte Knoblauchzehe
8 Anchovisfilet (kurz gewässert und zerdrückt)
1 gehäufter EL Kapern
1-2 TL milder Senf
1 EL frischgehackte Kräuter
50 g Magerquark
1 EL Gin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bis auf die Hälfte des Öls alle Zutaten im Mixer pürieren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

In einem Serviergefäß anrichten und das restliche Öl hin einrühren. Raumtemperiert schmeckt es am Besten.

Zusätzlicher Tipp

Bagna Cauda ist eine Spezialität aus dem Piemont, die, heiß zubereitet, als Fondue für rohes Gemüse dient. Bagna Cauda ist eine "robuste Angelegenheit".

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages