Kalter Braten mit Linsensalat

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Kalter Braten mit Linsensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL
175 ml
650 g
3
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
6 EL
6 EL
Korianderblatt (oder Petersilie) zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Linsen unter fließendem Wasser in einem Sieb gründliche waschen, dann in der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 5 Minuten knapp bissfest garen.
2.
Den kalten Braten in Scheiben aufschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in schmale Ringe schneiden.
3.
Linsen in ein Sieb gießen, Brühe auffangen. 2 EL Brühe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
4.
Fleisch mit den Zwiebeln, Linsen, Korianderblättchen und der Salatsauce auf Tellern anrichten.