0

Kalter Eierwein

mit Rot- oder Weißwein

Kalter Eierwein
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 frische Eigelbe
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
1 Tasse Rotwein oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zwei frische Eigelb mit zwei Esslöffeln Zucker und einer Prise geriebener Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes dickschaumig aufschlagen. Nach und nach eine große Tasse Rot- oder Weißwein hinzugeben.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
13,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages