0

Kalter Eierwein

mit Rot- oder Weißwein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalter Eierwein
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
frische Eigelbe
2 EL
1 Prise
1 Tasse
Rotwein oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zwei frische Eigelb mit zwei Esslöffeln Zucker und einer Prise geriebener Muskatnuss in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes dickschaumig aufschlagen. Nach und nach eine große Tasse Rot- oder Weißwein hinzugeben.

Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel 12 tlg Set/4 Größen Vakuum Aufbewahrungsbeutel Anti-Zerreißen Patzsparend Vakuumtüten für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Textilien Reise mit Pumpe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages