Kalter Hund
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade
- 300 g Vollmilchschokolade
- 80 g Kokosöl
- 150 ml Schlagsahne
- 200 g Maiskeks
Zubereitungsschritte
1.
Beide Schokoladensorten, das Kokosfett und die Sahne über einem heißen Wasserbad schmelzen und gut verrühren.
2.
Die Kastenform mit Frischhaltfolie auslegen und etwas Schokolade einfüllen. Mit der Keksen belegen und Schokolade darüber streichen. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Den kalten Hund mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Zum Servieren stürzen und die Folie abziehen. Ein Messer in heißes Wasser tauchen in den kalten Hand in Scheiben schneiden.
Rezeptideen zum Abnehmen