Kalter Hund-Kuchen mit Granatapfelkernen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
6151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.151 kcal | (293 %) | mehr | |
Protein | 74 g | (76 %) | mehr | |
Fett | 432 g | (372 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 498 g | (332 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 407 g | (1.628 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 55,3 g | (184 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin K | 65 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 22,9 mg | (191 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 128 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 26,4 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 7.428 mg | (186 %) | mehr | |
Calcium | 920 mg | (92 %) | mehr | |
Magnesium | 1.037 mg | (346 %) | mehr | |
Eisen | 85,6 mg | (571 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 16,7 mg | (209 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 303,7 g | |||
Harnsäure | 80 mg | |||
Cholesterin | 337 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 430 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 400 g Zartbitterschokolade
- 200 g Vollmilchschokolade
- 150 g Kokosöl
- 200 ml Schlagsahne
- 250 g Keks z. B. Butterkekse
- 1 Granatapfel
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokoladen grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne ausklopfen. Etwa 1/3 der Granatapfelkerne mit der Schokoladenmasse in die Form füllen und nicht ganz glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren aus der Form nehmen, die übrigen Granatapfelkerne darüber verteilen und in Stücke geschnitten servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen