Kalter Hund mit Aprikosen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
7294
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.294 kcal | (347 %) | mehr | |
Protein | 114 g | (116 %) | mehr | |
Fett | 498 g | (429 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 573 g | (382 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 453 g | (1.812 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 72,5 g | (242 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 6,2 mg | (775 %) | ||
Vitamin D | 6,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin E | 44,2 mg | (368 %) | ||
Vitamin K | 89,3 μg | (149 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,5 mg | (227 %) | ||
Niacin | 35,5 mg | (296 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 248 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,3 mg | (105 %) | ||
Biotin | 60,1 μg | (134 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,3 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 8.503 mg | (213 %) | mehr | |
Calcium | 1.268 mg | (127 %) | mehr | |
Magnesium | 1.194 mg | (398 %) | mehr | |
Eisen | 83,2 mg | (555 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 20,3 mg | (254 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 312,2 g | |||
Harnsäure | 170 mg | |||
Cholesterin | 785 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 501 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 80 g Soft-Aprikose
- 300 g Zartbitterschokolade
- 300 g Vollmilchkuvertüre
- 150 g Kokosöl
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 2 EL Rum
- 2 EL Vanillezucker
- 100 g gehackte Mandelkerne
- 250 g Butterkekse
Zubereitungsschritte
1.
Die Aprikosen in Streifen schneiden. Die Schokolade sowie die Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Die Eier mit dem Rum und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Die Schokoladenmischung unterziehen sowie die Mandel und Aprikosen unterheben. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen.
2.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, die Schokoladenmasse in die Form füllen und glatt streichen. Mindestens 6 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in Scheiben geschnitten servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen