Kalter Hund (Schokoladen-Keks-Kuchen)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalter Hund (Schokoladen-Keks-Kuchen)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 5 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g Blockschokolade
250 g Kokosöl
2 Eier
75 g Puderzucker
2 EL Kakaopulver
5 EL Rum
200 g Butterkekse
zum Verzieren
Vollmilch-Schokoladenraspel
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosölKakaopulverEi

Zubereitungsschritte

1.
Blockschokolade hacken. Mit Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen.
2.
Eier, Puderzucker, Kakao und Rum mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Kokosfett-Schokoladen-Mischung gut unterrühren.
3.
Form mit Frischhaltefolie auslegen. Etwas Schokocreme auf den Boden streichen und Kekse nebeneinander darauf legen. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Creme abschließen und diese nach Belieben mit einem Spritzbeutel dekorativ aufspritzen. Abgedeckt mind. 5 Stunden kalt stellen.
4.
Dann aus der Form nehmen und mit Schokoraspeln und Puderzucker bestreuen. In Scheiben geschnitten servieren.