0
Drucken
0

Kalter Karpfen in Remouladensauce

Kalter Karpfen in Remouladensauce
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Karpfen
Remoulade
Kapern
Gurke (Pfeffergurke)
Ei
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Wir dämpfen den Karpfen und lassen ihn erkalten.

2

Befreien ihn dann von Haut und Gräten und pflücken den Fisch in nicht zu kleine Stücke, die wir vorsichtig mit einer Remouladensauce vermengen.

3

In eine Schüssel gelegt, umlegen wir ihn mit Kapern, klein geschnittenen Pfeffergurken und hartgekochten Eivierteln.

Top-Deals des Tages

Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages