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Kalter Lammbraten mit Kräutertunke

Kalter Lammbraten mit Kräutertunke
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20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
Lammrücken (Lammsattel)
1
1 Becher
2
hartgekochte Eier
50 g
2 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lammsattel mit Salz und frischem, grob gemahlenem Pfeffer einreiben. Knoblauchzehe in feine Streifen schneiden und dem Knochen entlang ins Fleisch einschieben. ln den heißen Bratofen in die Fettpfanne legen und ohne zu begießen bei 225 Grad 60 Minuten braten. Erkalten lassen.

Schritt 2/2

Hartgekochten Eier würfeln. Kresse und Schnittlauch fein schneiden und mit Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Lammrücken längs des Rückgratknochens einschneiden und die beiden Fleischstränge lostrennen. In Scheiben schneiden und wieder auf das Knochengerippe aufsetzen. Mit Soße und Weißbrot reichen.

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