0

Kalter Lammbraten mit Kräutertunke

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalter Lammbraten mit Kräutertunke
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
Lammrücken (Lammsattel)
1
1 Becher
2
hartgekochte Eier
50 g
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lammsattel mit Salz und frischem, grob gemahlenem Pfeffer einreiben. Knoblauchzehe in feine Streifen schneiden und dem Knochen entlang ins Fleisch einschieben. ln den heißen Bratofen in die Fettpfanne legen und ohne zu begießen bei 225 Grad 60 Minuten braten. Erkalten lassen.

Schritt 2/2

Hartgekochten Eier würfeln. Kresse und Schnittlauch fein schneiden und mit Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Lammrücken längs des Rückgratknochens einschneiden und die beiden Fleischstränge lostrennen. In Scheiben schneiden und wieder auf das Knochengerippe aufsetzen. Mit Soße und Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages