EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Brötchen
- 150 g gekochtes Rindfleisch (evtl. Reste vom Vortag z. B. vom Tafelspitz)
- 2 EL Mayonnaise
- Rucolablatt
- 1 Tomate
- 1 große rote Zwiebel davon einige Ringe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Fleisch etwas klein schneiden. Rucola waschen und trockentupfen.
3.
Die Brötchen aufschneiden, die untere Hälften mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Fleisch dann auf die Tomaten setzen. Darüber die Zwiebelringe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Rucola auflegen, je 1 EL Mayonnaise aufgeben und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.