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Kalter Rindfleisch-Burger

Kalter Rindfleisch-Burger

20 min
Zeit:
555
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Brötchen
150 g gekochtes Rindfleisch (evtl. Reste vom Vortag z. B. vom Tafelspitz)
2 EL Mayonnaise
Rucolablatt
1 Tomate
1 große rote Zwiebel davon einige Ringe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitung
1.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Fleisch etwas klein schneiden. Rucola waschen und trockentupfen.
3.
Die Brötchen aufschneiden, die untere Hälften mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Fleisch dann auf die Tomaten setzen. Darüber die Zwiebelringe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Rucola auflegen, je 1 EL Mayonnaise aufgeben und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein21 g(21 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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