EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kalter Roiboostee mit Orangensaft und Rosmarin

Kalter Roiboostee mit Orangensaft und Rosmarin

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Rooibostee
3 Rosmarinzweige
2 Orangen
Rohzucker
Zum Garnieren
4 kleine Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinzweigOrangeRosmarinzweig
Zubereitung
1.

1 l Wasser zum kochen bringen und den Roibuschtee und die Rosmarinzweige damit überbrühen.

2.

10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und kalt stellen. Die Orangen halbieren und auspressen und den Saft zum Tee geben. Den Eistee nach Geschmack mit braunem Zucker süßen und gut gekühlt, mit Rosmarin garniert, servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.