0

Kalter Schweinebraten mit Herbstsalat

Kalter Schweinebraten mit Herbstsalat
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinebraten
Salz
1 TL bunter Pfeffer gemahlen
4 EL Öl
300 g Blattspinat
3 Birnen
Haselnüsse hier kaufen.50 g ganze Haselnüsse
2 EL Zucker
Für das Dressing
150 g Joghurt
¼ TL mittelscharfer Senf
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofen auf 175° vorheizen. Fleisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Dann in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175 Grad etwa 45 Minuten schmoren lassen.

Schritt 2/3

Spinat putzen und waschen. Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne erhitzen, Nüsse hineingeben und unter Rühren karamellisieren lassen. Für das Dressing Joghurt, Senf, Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 3/3

Schweinebraten in Scheiben schneiden. Schweinebratenscheiben, Spinat und Birnenscheiben auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit den Haselnüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Colours 20131-56 Flame mit Brausekopf-Technologie
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,38 €
Läuft ab in:
Severin Bodenstaubsauger mit Beutel S-Power BC 7045, EEK A, circ
VON AMAZON
Preis: 139,95 €
57,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages