0
Drucken
0

Kalter Teepunsch

Kalter Teepunsch
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Portionen
200 g Kumquat
1 vollreife Karambole
Ananas
100 g Himbeeren
Jetzt hier kaufen!Zimt
5 cl Limettensaft
6 cl Curacao Triple sec
8 cl Brandy
1 Flasche kalter Roséwein
13 TL Ceylon-Tee
375 ml Wasser
2 EL Zucker
10 Eiswürfel
1 Flasche kalter Champagner Rosé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Kumquats und Karambole in Scheiben schneiden. Geschälte Ananas in kleine Stücke teilen. Alles mit Zimt, Limettensaft, Tripie sec, Brandy und gut 125 mI Wein ins Bowlengefäß geben und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

2

Anschließend Tee mit dem kochenden Wasser begießen, 2,5 Minuten ziehen lassen und abseihen. Mit Zucker süßen und über die Eiswürfel gießen. Für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Dann samt dem übrigen Wein und dem Champagner zu den Früchten gießen und dabei die Zimtstange entfernen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages