0
Drucken
0

Kaltes Cordon Bleu

Kaltes Cordon Bleu
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben garer Kalbsbraten
1 EL süßer Kräutersenf
4 Scheiben Roquefort
2 Birnen
1 Zitrone
2 EL Cognac
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Messer, 1 Form

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Kalbsbraten auf einem Holzbrett auslegen. Dünn mit dem Senf bestreichen. Jeweils eine Roquefortscheibe auflegen. Die geschälten und entkernten Birnen in sehr dünne Scheiben schneiden. In einem Gefäß mit dem Zitronensaft und Cognac einige Minuten marinieren. Dann diese duftenden Birnenscheiben auf dem Käse verteilen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen und mit der zweiten Bratenscheibe abdecken.

Birnen in Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages