Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kaltes Erdbeerpüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaltes Erdbeerpüree
Health Score:
Health Score
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
250 g
2 EL
300 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerErdbeereZitronensaftSekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit 200 ml Wasser ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Erdbeeren antauen lassen, einige schöne Beeren beiseite stellen. Restliche Beeren mit Zitronensaft pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Sekt und Zuckersirup verrühren, alles in eine flache Metallschüssel füllen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen, dabei öfters mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine zu grossen Kristalle bilden. (oder in einer Eismaschine fertig stellen)
2.
Das Sorbet mit Erdbeeren anrichten.

Video Tipps

Erdbeerpüree zubereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar