0

Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
Rindfleisch im eigenen Saft
6
hartgekochte Eier
1 Glas
Gewürzgürkchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Erwärmen Sie das Rindfleisch in der Dose in einem Wasserbad, bevor Sie es herausnehmen , abgetropft in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Ordnen Sie das Fleisch schuppenartig auf einer Platte an und legen Sie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Eier darüber.

Schritt 3/3

Gießen Sie die Remouladensauce darüber. Die Platte wird mit fächerförmig eingeschnittenen Gürkchen garniert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages