0

Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaltes Rindfleisch mit Remouladensauce
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose
Rindfleisch im eigenen Saft
6
hartgekochte Eier
1 Glas
Gewürzgürkchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Erwärmen Sie das Rindfleisch in der Dose in einem Wasserbad, bevor Sie es herausnehmen , abgetropft in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Ordnen Sie das Fleisch schuppenartig auf einer Platte an und legen Sie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Eier darüber.

Schritt 3/3

Gießen Sie die Remouladensauce darüber. Die Platte wird mit fächerförmig eingeschnittenen Gürkchen garniert.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

albohes Elektrischer Bodenwischer • Polierer • Spray Mopp 60W • 300 ml Wassertank • Akku-Laufzeit Mind. 30 Miuten
VON AMAZON
112,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages