0

Kaltschale

Kaltschale
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g geschälte, feingeschnittene Pfirsiche
100 g reifes Melonenfruchtfleisch
125 g weiße Johannisbeeren
125 g rote Johannisbeeren
125 g Himbeeren
250 ml Weißwein
300 g Zucker
Schale einer Zitronen
500 ml Püree von frischen Himbeeren
500 ml Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

125 g geschälte, feingeschnittene Pfirsiche, 100 g reifes Melonenfleisch, je 125 g weiße und rote abgebeerte Johannisbeeren und Himbeeren mischen und kaltstellen.

Schritt 2/3

1/4 l Flasche Weißwein auf dem Feuer mit 300 g Zucker ziehen lassen, die Schale einer Zitrone hinzufügen und unter Umrühren erkalten lassen.

Schritt 3/3

Dann fügen wir dem Saft noch 1/2 Liter Püree von frischen Himbeeren hinzu, mischen alles unter die Früchte und übergießen sie mit einer halben Flasche Sekt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 300ml 550W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Edelstahl Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Digital Grillthermometer mit 6 Temperaturfühlern
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages